MENU des lundi 24 et 31 décembre 2018 au soir
100 € par personne (hors réductions) – 5 services
Foie gras des Landes, imprimé de gelée de jus d’orange pressé au poivre de Timut, agrumes et pain maïs toasté « Steeve Gresveste », sorbet clémentine
![Separateur-etoiles Séparateur étoiles](https://www.restaurant-dans-les-etoiles.fr/wp-content/uploads/2015/12/Separateur-etoiles.png)
Pavé de maigre cuit au beurre mousseux et sa soupe de poissons de roche, petits oignons fumés et confits
![Separateur-etoiles Séparateur étoiles](https://www.restaurant-dans-les-etoiles.fr/wp-content/uploads/2015/12/Separateur-etoiles.png)
Trou interstellaire : semi-pris de calvados, sabayon de pommes Granny Smith et sorbet pommes
![Separateur-etoiles Séparateur étoiles](https://www.restaurant-dans-les-etoiles.fr/wp-content/uploads/2015/12/Separateur-etoiles.png)
Côte de veau cuite à basse température, jus de viande aux aromates de mon jardin, artichauts poivrades et symphonie de légumes
![Separateur-etoiles Séparateur étoiles](https://www.restaurant-dans-les-etoiles.fr/wp-content/uploads/2015/12/Separateur-etoiles.png)
Brie aux fruits secs et sucrine croquante
![Separateur-etoiles Séparateur étoiles](https://www.restaurant-dans-les-etoiles.fr/wp-content/uploads/2015/12/Separateur-etoiles.png)
Cheese cake aux fruits de la passion, rocher coco et sorbet passion, souvenirs d’enfance du Chef
Accompagnés d’une coupe de champagne
Café ou thé