Réservation : 01 30 73 40 03|contact@restaurant-dans-les-etoiles.fr

Nouvelle carte automne 2018

Nouvelle carte automne 2018

L’automne est arrivé, et avec lui quelques surprises…

Le restaurant Dans les Étoiles vous propose sa nouvelle carte automne 2018.

Comme toujours, vous retrouverez les fondamentaux : des saveurs, du goût, des produits du terroir…

Un nouveau chef nous a rejoints : Hysen Sakollari

Hysen Sakollari
Hysen Sakollari
Né à Tirana il y a 24 ans, passionné par la gastronomie Française depuis son plus jeune âge. À 16 ans, il quitte l’Albanie pour réaliser son rêve. Il apprendra l’art de la gastronomie au sein de prestigieux établissements étoilés comme le Jardin des Plumes, le Domaine de la Corniche, le Pergolèse, les Jardins d’Epicure.

En novembre 2018, il prend la direction des cuisines du restaurant « Dans les Étoiles »
avec pour objectif l’Excellence du plaisir gustatif. Passionné et rigoureux, il privilégie le riche terroir du Vexin, dans lequel il puise son inspiration, pour vous offrir de sublimes harmonies de saveurs.

Venez découvrir nos nouveautés et vous régaler, dans les Étoiles, naturellement !

2018-11-01T16:18:11+01:001 novembre 2018|Carte|

N'hésitez pas à partager sur votre réseau social favori !

Aller en haut